
Im Februar gibt es leckere Braten-Variationen!
zur KarteUnser Küchenchef Patrick überrascht Sie mit tollen Braten-Variationen!
Burgunderbraten, Krustenbraten oder Kalbsbraten mit feinen Beilagen.
Wir freuen uns über Ihre Reservierung!
Unser Küchenchef Patrick überrascht Sie mit tollen Braten-Variationen!
Burgunderbraten, Krustenbraten oder Kalbsbraten mit feinen Beilagen.
Wir freuen uns über Ihre Reservierung!
Gegrilltes Schweinerückensteak "Holzfäller Art"
(Zwiebel, Speck), Braten-Soße und Pommes 12,80 €
Gebratene Putenmedaillons
auf Tomaten-Spaghetti und Parmesan-Flakes 12,80 €
Pikanter Schweinegulasch "Ungarische Art" mit Siprelli-Nudeln 12,80 €
Geröstete Maultaschen mit Ei und Kartoffel-Gurkensalat 12,80 €
Gebratenes Pangasius Filet
in grober Senf-Soße und Röstinchen 16,80 €