
Im Februar gibt es leckere Braten-Variationen!
zur KarteUnser Küchenchef Patrick überrascht Sie mit tollen Braten-Variationen!
Burgunderbraten, Krustenbraten oder Kalbsbraten mit feinen Beilagen.
Wir freuen uns über Ihre Reservierung!
Unser Küchenchef Patrick überrascht Sie mit tollen Braten-Variationen!
Burgunderbraten, Krustenbraten oder Kalbsbraten mit feinen Beilagen.
Wir freuen uns über Ihre Reservierung!
Gegrillte Putenmedaillons
in Kräuter-Weißweinsoße und Tagliatelle 12,80 €
Gefülltes Schweineschnitzel
mit Schwarzwälder Schinken und Käse, dazu Pommes 12,80 €
Ofenfrischer Schweinebraten
mit Kümmel-Soße und Kartoffel-Knödel 12,80 €
Linsen mit hausgemachte Spätzle und 1 Paar Saitenwürste 12,80 €
Gebratenes Pangasiusfilet
mit grober Senf-Soße und Röstinchen 16,80 €