Chefkoch Patricks Wilde Zeiten
zur KarteUnser Küchenchef Patrick verwöhnt Sie wieder mit wilden Gerichten!
Waldpilzsuppe, geschmorte Rehkeule, gegrillte Wildschweinmedaillons, Edelhirschgulasch.
Wir freuen uns über Ihre Reservierung!
Unser Küchenchef Patrick verwöhnt Sie wieder mit wilden Gerichten!
Waldpilzsuppe, geschmorte Rehkeule, gegrillte Wildschweinmedaillons, Edelhirschgulasch.
Wir freuen uns über Ihre Reservierung!
Gebratenes Putensteak
mit Cognac-Pfeffer-Soße und Röstinchen 12,80 €
Geschnetzeltes vom Schwein "Stroganoff Art"
(Gewürzgurke, Senf, Zwiebeln) mit hausgemachte Spätzle 12,80 €
Ofenfrischer Hackbraten
mit Braten-Soße und Tagliatelle 12,80 €
Gekochte Rinderbrust
auf Meerrettich-Sahnesoße und Salzkartoffeln 12,80 €
Backfisch vom Seelachsfilet
mit Sauce Tartare und Kartoffelsalat 16,80 €