Chefkoch Patricks Wilde Zeiten
zur KarteUnser Küchenchef Patrick verwöhnt Sie wieder mit wilden Gerichten!
Waldpilzsuppe, geschmorte Rehkeule, gegrillte Wildschweinmedaillons, Edelhirschgulasch.
Wir freuen uns über Ihre Reservierung!
Unser Küchenchef Patrick verwöhnt Sie wieder mit wilden Gerichten!
Waldpilzsuppe, geschmorte Rehkeule, gegrillte Wildschweinmedaillons, Edelhirschgulasch.
Wir freuen uns über Ihre Reservierung!
Gebratenes Schweinerückensteak "Berliner Art"
(Äpfel und Zwiebeln) mit Braten-Soße und Pommes 12,80 €
Gegrillte Putenmedaillons
mit Curry-Ananas-Soße und Kroketten 12,80 €
Hackbraten aus dem Backofen
mit Braten-Soße und hausgemachte Spätzle 12,80 €
"Pollo Fino" (ausgelöste Hähnchenkeule)
auf Tomaten-Gemüse-Reis und Tomaten-Soße 12,80 €
Gegrilltes Doraden-Filet
an Dill-Sahnesoße und Röstinchen 19,80 €